当前位置: 澳门新葡3522 > 信息公开 > 他山之石
字体大小:
平台类私募债被“叫停”
发布时间: 2014-10-13 访问量: 来源:admin 保护视力色:

 

作为金融创新典范之一的中小企业私募债于2012年6月8日面世,发行场所为交易所,当时作为缓解中小企业融资难、扶持中小企业发展的重大创新项目被市场寄予厚望。但经过近两年的发展,2014年开始中小企业私募债开始陷入发行销售两难的困境,与其同期推出的基金子公司资管产品差距越来越大,尤其是上半年来相继爆出的几期违约案例无疑又为市场增添几分寒意。 
  多方面的信息显示,平台类中小企业私募债,正在被监管部门封堵。本报记者近期从多位券商固定收益部门人士获悉,多家机构已经在上周五接到交易所短信通知,对政府融资平台类的中小企业私募债项目,原有的继续:苏ICP备16033527号

苏公网安备 32130202080093号

后台入口
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司